-Rouleaux de printemps frais 
Tempeh mariné grillé, mesclun, oignons caramélisés, légumes frais, menthe et  basilic frais, dans une feuille de riz avec notre sauce thaï au chili
-Rouleaux de chou cavalier (collard)                                                                            
Légumes frais, choucroute,  noix de coco, bacon végé, gingembre, citron, oignons marinés, le tout enveloppé d’une feuille de chou cavalier et servi avec notre sauce thaï au chili
-Concombre garni (pour servir le même jour)                                                     
Tranches de concombre garnies de crème de cajou et légumes, fines herbes et cari
-Canapés crus 
Sur une croûte aux amandes et au tournesol, sauce de noix de cajou et de pesto maison, tranches d’avocat, poivrons rouges, oignons marinés, croustilles de chou frisé (kale) et bacon végé
-Pâté et craquelins
Pâté et craquelins servis avec petits légumes, choucroute, oignons marinés et mayo végétalienne maison
-Crudités et trempette                                                                          
Plateau de légumes (tels concombres, brocoli, carottes, chou-fleur, poivrons rouges) servis avec trempette maison
-Salade de chou frisé (kale) 
Chou frisé (kale) bio avec légumes, noix de cajou et canneberges séchées
-Salade de brocoli                                                                                      
Brocoli cru avec légumes, raisin secs et noix de Grenoble
-Salade de couscous                                                                                  
Coucous avec légumes, raisins secs, menthe et persil
-Pizzas sur croûte d’épeautre au levain ––12 po prêtes à cuire (temps de cuisson –7 minutes)
-Toute garnie                                                                                               
Tomates, poivrons rouges, oignons et champignons rôtis, olives noires, tapenade aux tomates séchées, pesto, sauce de noix de cajou et croustilles de chou frisé (kale) émiettées
-La Divine                                                                                                                 
Épinards, oignons, champignons et poivrons rouges rôtis, pesto, sauce de noix de cajou, croustilles de chou frisé (kale) émiettées et le bacon végé
-La Folie Bergère                                                                                                    
Tapenade aux tomates séchées, pesto, épinards, fromage de chèvre, tomates, cœurs d’artichaut, olives noires, oignons caramélisés, sauce de noix de cajou et croustilles de chou frisé (kale) émiettées
-Sushis (pour servir le même jour)                                                             
Pousses, légumes de saison, avocat, oignons marinés, choucroute et sauce de noix de cajou, le tout roulé dans une feuille de nori, servi avec une sauce tamari-gingembre
-Desserts
Tartelettes (croûte d’amandes garnie de framboises, chocolat, lime ou citron)
Reeses ou Moka                                                                                     
Carré aux arachides                                                                                               
Gâteau 3 couleurs (15-18 morceaux) sur une croûte d’amandes avec mousseline de framboises, crème de citron et ganache au chocolat
brownies sans gluten

-Boissons
-Smoothie énergisant (1 litre)
       Épinards, amandes, oranges, bananes, persil, mangues 
-Jus pétillants

-kumbucha variés




-Fresh Summer Rolls
Grilled marinated tempeh, fresh vegetables, mesclun, caramelised onions, fresh mint and basil in a rice paper wrap with house Thai chili dipping sauce
-Yin Yang Rolls
Fresh vegetables, sauerkraut, shredded coconut, un-bacon bits, ginger and lemon pieces marinated onions wrapped in collard greens with house Thai
chili dipping sauce
-Garnished Cucumbers (to be served same day)                                                     
Slices of cucumber garnished with cashew sauce and vegetables, fine herbs and curry
-Raw open face crackers
On an almond and sunflower crust, cashew sauce with house pesto, avocado slices, red pepper, marinated onions, kale chips and un-bacon 
-Pâté and crackers
Pâté and crackers served with cut vegetables, sauerkraut, marinated onions and vegan house mayonnaise                                                                          
-Vegetable Platter
Fresh vegetables (such as cucumbers, broccoli, carrots, cauliflower, red peppers) served with house dip 
-Kale Salad   
Bio Kale with vegetables, cashew nuts and dried cranberries 
-Brocoli Salad                                                                                       
Raw brocoli with vegetables, dried raisins and walnuts
-Couscous Salad                                                                                   
Coucous with vegetables, dried raisins, mint and parsley
-Pizzas are prepared on a 12 in spelt crust (baking time-7 minutes)
-All Dressed
Sun-dried tomato tapenade, pesto, tomatoes, roasted red peppers, onions and mushrooms, black olives , cashew-whiz un-cheese sauce and kale chip bits
-The Divine
House pesto, spinach, roasted onions, mushrooms, cashew-whiz un-cheese sauce, kale chip bits and un-bacon bits
-Wild Goat
Sun-dried tomato tapenade, pesto, spinach, goat cheese, tomatoes, artichoke hearts, Kalamata olives, caramelised onions, cashew-whiz un cheese sauce,
kale chip bits
-Sushis (to be served same day)                                                             
Sprouts, seasonal vegetables, avocado, marinated onions, sauerkraut and cashew-whiz un-cheese sauce rolled in nori seaweed. Served with
tamari-ginger sauce
-Desserts
Tarts (Almond crust with lime, lemon, raspberry, or chocolate filling)
Reeses or Moka  squares                                                                                                    
Peanut squares
3 layers cake (15-18 pieces) Almond crust topped with 3 layers of raspberry, lemon and chocolate mousse.

gluten free brownies

-Drinks
-Energizing Smoothie  (1 litre) 
     Spinach, almonds, oranges, bananas, parsley, mangos
-Sparkling juice       

-kumbucha                                                                         

Lors de votre prochaine réunion de bureau ou rencontre d’amis, démarquez-vous en servant une cuisine santé. Préparez votre menu à partir de nos suggestions ci-dessous ou proposez-nous vos demandes spéciales. Passer votre commande au moins 2 jours à l’avance en téléphonant au 819-778-6363.
Un dépôt de 20 % doit être payé lors de la commande. Un dépôt de sécurité sur les plats de présentation sera également exigé selon la quantité de plats fournis. La commande doit être ramassée durant les heures d’ouverture. 


For your next business meeting or friends gathering be original and serve healthy nutritional food. Make your selection from our following suggestions or suggest special requests. Place your order 2 days ahead by calling 819-778-6363.
A 20% deposit will be required to confirm your order. A safety deposit on serving platters will be required according to number of platters. Order must be picked up during business hours.